Risoluzione problemi al nebulizzatore

Verifica del funzionamento dell'aspirazione venturi

L'aspirazione del liquido di nebulizzazione avviene tramite effetto venturi generato dalla lancetta. La corretta regolazione della lancetta è fondamentale per una efficace azione aspirante.

Verifica corretto inserimento del coassiale nell'ugello

Verificare che l'ugello sia correttamente inserito nel cavo coassiale all'interno del nebulizzatore per consentire l'aspirazione con effetto Venturi

Sostituzione del coassiale

Nel caso in cui il coassiale sia danneggiato o troppo corto per garantire un perfetto funzionamento, è necessario sostituirlo con la procedura mostrata nel video.

Verifica di tutta la linea Aria del nebulizzatore

Se il coassiale è correttamente inserito e l'effetto venturi è verificato le tubo ma ancora non arriva liquido alla lancetta del nebulizzatore, è necessario ripercorrere e verificare l'efficienza di tutto il canale dell'aria con il procedimento mostrato nel video

• Related Articles

• Pigreco Corso Base (CAD)

In questo corso sono evidenziate le funzionalità di base dell'ambiente grafico e dei comandi della parte relativa al CAD.
    • Come ambiare il punto iniziale della lavorazione (F1)

Questa funzione permette di definire da quale punto inizierà la lavorazione. E' utile soprattutto nella F1 quando, per motivi strutturali, diventa importante come approcciare il taglio nella lastra per ridurre al minimo le vibrazioni.
    • Installare e configurare un nuovo PC

Il seguente articolo spiega il metodo consigliato per effettuare lo spostamento e l'installazione dei programmi di gestione delle macchine FARO su un nuovo PC Installazione dei programmi Skipper e PigrecoGold/Pigreco/PigrecoQ Se si ha accesso al ...